alabaykonst (alabaykonst) wrote,
alabaykonst
alabaykonst

Categories:

«Путинсливщики» Несмиян и Вершинин вангуют – твиттер КПРФ репостит


В твиттере КПРФ появился преинтереснейший пост. Озаглавлен он лаконично «ЕС требует убить внутренний рынок РФ в рамках ублюдочного Минска!». Самое интересное здесь даже не название, а то, что пост содержит ссылки на двух пиарщиков Стрелкова-Гиркина Эль Мюрида и Путника1. Рассмотрим с чем же солидаризируются кпрфовцы…


Для тех, кто подзабыл Эль Мюрид, это блогер Александр Несмиян, являющийся по факту официальным пресс-секретарем (и наиболее приближенным пиарщиком) известного монархиста-белогвардейца Стрелкова-Гиркина.


Путник1 - это блогер Лев Вершинин, еще один весьма специфический персонаж из пиар-команды Стрелкова-Гиркина. По имени Вершинина даже образовался известный в узких кругах интернет-мем – «вершининг» (по аналогии с «псакинг»).


Оба эти субъекта являются последовательными застрелковцами с соответствующим бэкграундом и убеждениями (главное из которых  - «Путин слил»).

Про самого Гиркина-Стрелкова тоже не хотелось бы повторяться, лишь напомню, что идеологическая ориентация у него сугубо антисоветско-белогвардейская.

И это еще мягко сказано. Порой Стрелков-Гиркин скатывался и в откровенное преклонение перед коллаборационистами. Вот достаточно известное заявление:

««Хам — это всего лишь орудие… страшное и ржавое, но не более. Рука, управляющая этим орудием, скрыта за кулисами. Россия погибла из-за того, что Хама тщательно выпестовали и выпустили на волю, объяснив ему, что он — «соль земли» и «право имеет».

Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии.
По моему глубоком убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти».


Напомню, что Русский Корпус в Югославии – это белогвардейцы, пошедшие на службу к Гитлеру, и жестоко подавлявшие антифашистское сопротивление сербов. Русский Корпус в Югославии входил в состав Вермахта и РОА.

У Стрелкова-Гиркина есть еще один верный помощник – И.Б. Иванов (Лискин), который в бытность первого руководителем обороны Славянска (до «свала» и немного после него) был начальником политотдела Штаба ополчения МО ДНР. В последствии он стал официальным представителем Стрелкова-Гиркина на Северо-западе (Иванов-Лискин базируется в Петербурге). И, наконец, после образования движения «Новороссия», Иванов-Лискин становится официальным представителем движения «Новороссия» в Петербурге.



Ко всему прочему Иванов-Лискин ярый белогвардеец-власовец (кроме всего прочего он глава РОВСа (Русского Обще-Воинского Союза)).

Вот что Иванов-Лискин пишет о гражданской войне в Испании:

«Испания 1936 года удивительно напоминала Россию 1918го и не только сутью происходивших событий, но даже и внешне. Те же красные флаги, те же оскверненные храмы, те же военные комиссары, тот же интернациональный сброд, съехавшийся со всех континентов, даже те же портреты на стенах домов: Ленина, Троцкого, Сталина…
Вскоре генерал Миллер издал циркуляр о порядке приема добровольцев в Испанский иностранный легион. Но попасть в армию Франко было непросто. Легальный переход испано-французской границы был невозможен, и русские Белые добровольцы небольшими группами переходили ее тайком. Узнав об этом, французские власти перекрыли границу наглухо. Проникнуть в Испанию стало практически невозможно, но часть русских добровольцев все же успела уйти к генералу Франко».


От восхваление службы беляков-РОВСовцев фашистскому режиму Франко Иванов-Лискин переходит к Гитлеру:

«Отдельно, однако, нужно сказать о сформированном в Югославии Русском Корпусе — воинском соединении на 80 процентов состоявшем из чинов РОВСа. В 1941 году в Югославии, где находился 4-й Отдел РОВСа, проживало тридцать тысяч русских эмигрантов. В их среде родилась идея воссоздать при помощи немцев Белое воинское формирование и продолжить вооруженную борьбу с большевизмом. Возглавил эту инициативу генерал-майор М.Ф. Скородумов. Хорошо зная, что все иностранцы – враги национальной России, генерал Скородумов считал, что совершенно безразлично, от какого государства получить оружие и какую страну использовать для восстановления России».

Итак, КПРФ в своем твиттере ссылается на посты двух главных пиарщиков белогвардейца-антисоветчика Стрелкова-Гиркина в официальных представителях которого значится откровенный власовец. Уже нехилая комбинация, не так ли?

Но может быть все это (обычно называемое бэкграундом) в данном случае совершенно не важно и мюрид с путником1 написали нечто такое неоспоримое, что не репостнуть было ну никак нельзя??? Вчитаемся.

Вот, что написал Эль Мюрид:

«Кремль столкнулся с весьма неприятной проблемой. Закрыв свою таможенную границу от Украины с 1 января на том основании, что в этот день вступает в силу соглашение о евроассоциации Украины, он не может разрешить возникшие вопросы уже с Евросоюзом. ЕС предупредил Россию, что подобные действия идут вразрез Минским договоренностям и вообще отказался обсуждать вопросы на трехстронней встрече в Брюсселе ЕС-Украина-Россия.

Кремль так смело пошел на заключение минского сговора, предав миллионы русских, потому что был уверен в том, что это поможет наладить испортившиеся отношения с Европой, которая является крупнейшим торговым партнером России. Прибыли олигархов перевесили интересы русских людей, которых сдали, как скот на бойню.

Теперь выясняется, что этого мало. И если граница будет закрыта от проникновения через украинскую территорию европейских товаров, то отношения так и останутся неурегулированными. Теперь от Кремля требуют сдать не только соотечественников, но и свой внутренний рынок. И тогда (может быть) европейцы решат рассмотреть вопрос о восстановлении отношений.

Предав всё и всех, Кремль рассматривается Европой в роли терпилы, которого можно нагибать и вынуждать. Странно, что до Путина с его пацанскими университетами в бандитских подворотнях и такими же повадками (и такой же биографией, стоит отметить) это доходит только сейчас».

Что же пытается сказать (точнее провыть) Мюрид? Воет он всю ту же старую песню – «Путин слил».

1. Кремль заключил «минский сговор», предав миллионы русских, которых сдали как скот на бойню. Причем нельзя не обратить внимание на явную отсылку к Мюнхенскому сговору, когда Англия с Францией в рамках стратегии «умиротворения Гитлера» сдали часть Чехословакии (без ее ведома) Гитлеру. В нашем случае, по мнению Мюрида, видимо Россия умиротворяет Украину и сдает ей Донбасс. Возникает только вопрос зачем? Мюрид на это ответа не дает. Точнее не дает логично ответа, только мямлит что-то про российских и украинских олигархов, которые сговорились и совместно наживаются на войне.

2. Кремль предал все и всех. Если бы в Донецке и Луганске сейчас орудовали бандеровские каратели, это и могло походить на правду, но какой адекватный человек будет прямо таки вопить, о том, что предали все, в то время, когда Донбасс очевидным образом все больше укрепляет армию и инфраструктуру?

3. Слив Донбасс Путин теперь будет вынужден слить по капельке и все остальное, поскольку это предполагает логика «умиротворения».

Примерно в том же духе пишет и Вершинин, но только гораздо более лаконично (и нелогично). Так он сразу же заявляет:

«На самом деле, в минских протоколах, действительно, нет ни слова о торговле между Руиной и РФ, но… это ничего не значит».

То есть тот факт, что вся тема с минскими соглашениями явно притянута за уши «путинсливщиками», по сути, не отрицается, но заявляется, что это просто ничего не значит.

Дальше Вершинин начинает просто мямлить про то, что ситуация тут как в присказке про кошку, птичку и коготок. Какое отношение эта присказка имеет значение для дела непонятно. Но поскольку информация эта получена, по всей видимости, из какого-то заслуживающего архидоверия сверхсекретного источника разбираться и смысла нет.

Главное, на что следует указать, это на какую-то прямо сектантскую настырность «путинсливщиков», которые до сих пор упрямо продолжают твердить о том, что все всё предали и скоро в Донбассе по вине Путина начнется кровавая баня. Причем изливается весь этот поток сознания при полном противоречии реальности происходящей во все крепнущем Донбассе. И по факту сводится к одному единственному подразумеваемому тезису – Стрелков-Гиркин был единственной надеждой Новороссии, новой мессией и после того как его оттуда поперли все обречены и никого не спасти.


Отрицать то, что после Минских соглашений, а главное после предшествующих этим соглашениям котлам обстановка в Донбассе хоть как-то стабилизировалась и постепенно военная и иная мощь ДНР и ЛНР усиленными темпами растет сейчас может только дурак либо провокатор.

Происходящее сегодня обострение ситуации с Турцией лишь подтверждает то, что раунд глобальной игры в Донбассе Россия выиграла и именно эта победа послужила причиной открытия нового фронта с Турцией.

Возникает лишь один простой вопрос – почему зная всю подноготную Несмияна и Вершинина, их близость к антисоветчику Стрелкову-Гиркину КПРФовцы тем не менее репостят их записи, по сути рекламируя на своем ресурсе явных политических противников? Причем если КПРФовцы в своем твите написали про "ублюдочный Минск" видимо они полностью солидарны с позицией по данному вопросу как Мюрида так и Вершинина. Ведь не может же в КПРФ за репосты в твиттере отвечать какая-нибудь несмышленая  «девочка», которая не разбирается, кто есть кто. Это же, в конце концов, вопрос деловой репутации, вопрос чести! Раз ты называешь себя коммунистом, не прикасайся и пятиметровой палкой к белогвардейским пиарщикам. Иначе можно потерять лицо.

Остается лишь надеяться, что во всем все же виновата «девочка»…
Ну или админ чего то напутал.


Tags: Гиркин, КПРФ, Новороссия, Стрелков, Эль Мюрид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments